Discuz 同时显示分类信息筛选和置顶帖子

Discuz开启分类信息功能后,在版块中可以选择上方的按钮来只显示分类信息细节。但是在这种情况下,所有的置顶帖子都不会被显示出来。尤其是当版块默认显示某种分类信息时,用户很难有机会看到置顶的帖子。

置顶帖子在筛选状态下不显示

通过以下修改,可以允许同时显示置顶帖和某一类分类信息,具体效果如图。

可以同时显示分类信息和置顶

打开source/module/forum下的forum_forumdisplay.php:

搜索if($_G['page'] !== 1 || $filterbool === false),修改为if($_G['page'] === 1)

修改完成后如图所示

搜索$filterarr['displayorder'] = !$filterbool && $stickycount ? array(0, 1) : array(0, 1, 2, 3, 4);

去掉条件前的!$filterbool &&,变成$filterarr['displayorder'] = $stickycount ? array(0, 1) : array(0, 1, 2, 3, 4);

修改完成后如图所示

搜索elseif($showsticky && is_array($stickytids) && $stickytids[0]),去掉开头的else,变成if($showsticky && is_array($stickytids) && $stickytids[0])

找到其下方一行的$filterarr1 = $filterarr;,在下一行添加unset($filterarr1['insort']);

修改完成后如图所示

保存上传即可。

《Discuz 同时显示分类信息筛选和置顶帖子》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注